登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,我在欣赏你!

我对自己说:朋友,我在欣赏你!

 
 
 

日志

 
 

【引用】烟花女子声声叹  

2011-04-02 17:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自视频大姐《烟花女子声声叹》

 

         看烟花是烟花,看女子是女子,朋友,你也许不缺智商,缺的是情商;看烟花不是烟花,看女子不是女子,朋友,你修的也许是禅,也许是葵花宝典;看烟花是女子,看女子是烟花,朋友,你一定看过无数次烟花,也接触过不少女子。 

  我看烟花不是烟花,看烟花也不是女子,我看烟花恰似一个没有躯体的自已,看着常泪流;我看女子不是女子,看女子也不是烟花,有人说男人的一半是女人,我看女子是在看着百分之五十的自已,看着常温柔。 

  我看烟花,喜欢挑个偏静的地方,一个人隔得远远的看,初看时目逮一朵,可赏见烟花的寂美寂灭,借此坚定自已今生当不为谁,但如梅踞峭崖,兰卧深谷,任花开花落无喜悲;烟花盛放时,当眼观全局,看这朵才黯,那朵愈亮,叹这朵刚开,那朵已无...世间曾擦肩或是牵手的人们啊,何尝不曾相互辉映,却最终逃不离缘尽、寿终而各有去向? 

我看女子,喜欢倚在暮色下的天桥栏杆,迷离了眼神四下的看,时而专注一个,看她婷婷身影渐来近,渐去远,看她身心早有所属的幸福表情,我于心底温柔的道一句:嗨,一些路有人携手,一些路必须自已走;时而眼扫一群,看这个青春绽放,看那个风韵浪荡,看这个骚意盎然,看那个落寞黯然...我于心底温柔的问一句:怎样的一个活着姿态不是为了别人?  

女人依旧让我心怀柔情,烟花,是最美丽的生命颜色!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018