登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,我在欣赏你!

我对自己说:朋友,我在欣赏你!

 
 
 

日志

 
 

【引用】想你了,思念好痛  

2011-04-02 17:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自视频大姐《想你了,思念好痛》

  

 想你了,思念好痛      作者:视频大姐

 1、我想你了!想你的心很迫切,想你的思绪一波一波地荡起......

 2、我想你了,使我的心飞得渐近渐远。

 3、即是遥远,此时,也是近在咫尺。

 4、想你是一种折磨,既然阻止不了去想你,自然就得领受想你的煎熬......
    5、想一个人是幸福的,我怎么感觉不到。

  6、我只能叹息和愁怅,多了些失眠,失眠中含着无限希望。
        7、我想你,把想你的心情告诉明月,明月在河面上洒下点点泪光。
       8、我想你,把想你的心情告诉风儿,风儿躲进树丛里伤感地呜咽。
       9、我想你,把想你的心情告诉云朵,云朵阴沉沉地垂下了雨帘。
      10、我想你,把想你的心情告诉夜空,夜空的星星化成了流星......
      11、我还能再告诉什么呢?只要告诉了,一切都变得沉重。

12、我害怕让你知道,知道了怕你乱了方寸也这样想着我。

13、怪就怪你太独特,把我吸引,在你的面前,我常常把握不准感情的尺度。

14、我是否该压抑住这种感情,硬去压抑,只会使自己受损

15、我不是演员,明明有感情怎么能伪装得若无其事。

16、自从与你相识,我就感觉到,你留在了我心上,我活在了你的影子里。

17、从相识的那天起,我便拒绝了与所有人的交谈,坐在电脑前,只为等你。

18、你的学识、你的修养、你的沉稳、你的干练,都让我觉得你是那么的成熟。

19、与你相识中,那是文字与文字的吸引、心灵与心灵的交汇、情感与情感的撞击。

20、正因为我们曾经爱过,所以才懂得怎样去爱

21、正因为我们曾经失去过,所以才懂得怎样去把握;

22、正因为我们曾经受过伤害,所以才懂得怎样去珍惜。

23、就这样,你走近了我,我走近了你。

24、你真真实实地走进了我心灵的深处,我把我的心完完整整地交给了你。

25、你那么知我、懂我,你是我今生的知己,人生得一知己足矣。

26、尽管有时等得都累了、都憔悴了,我仍旧痴痴地、傻傻地等待,

27、盼望你的出现,哪怕是片言只语的留言,我也会感到莫名的激动和感动。

28、点击你的名字,看你头像的闪动,是我最快乐的事情,是我最高兴的时候,

29、因为,我又可以向你倾诉,无所顾忌、随心所欲。

30、你喜欢静静地听我诉说,用温柔的话语来安慰我、鼓励我,

31、只为等你,不管等多久,不管能否等到你,我都无怨无悔。
      32、知道吗?我是多么牵挂你呀。“你今天过得还好吗?”

33、我每天都要在心里默默地问上千遍万遍,但你不会感觉得到,更不会听得到

34、我还是在心里默默地问,希望你天天过得好,每天都开心愉快。

35、没有你消息的时候,我便猜测:是不是你今天忙坏了、累坏了?

36、我希望你自己照顾好自己、自己珍惜自己,累了,就休息。

37、不要用拼命的工作来麻醉自己、折磨自己。

38、我担心着你的冷暖寝食,牵挂着你的烦恼忧愁。

39、因为爱,你才那么让我牵肠挂肚,那么让我寝食难安。

40、我是多么思念你呀,我一生中最爱的人!

41、我在头脑中常常想象你笑容洋溢时的模样,还有那泪流满面的忧伤表情

42、对你的思念,像流淌的小溪,潺潺的;像天上的白云,淡淡的;

43、似缕缕的春风,暖暖的;似陈年的老酒,绵绵的。

44、在没有你消息的日子,我是在魂不守舍、无所适从,食不知味,夜不能寐。

45、我如今这样,也说不清我为什么会这样。只知道那是一种痛苦的快乐。
      46、 我是多么在乎你呀,认识你是缘分还是巧合?

47、是命运的安排还是上帝的赐予?我都不去管它,只想说一句:认识你真好!

48、茫茫人海,知音难觅,漫漫网海,更是知己难求。

49、因为你的存在,我的心灵动起来,我的笑容灿烂起来,我的生活鲜亮起来。

50、有你的相伴的日子,我的心不再寂寞,我的生活不再枯燥。

51、我的夜晚不再孤独,我的心灵不再无助。

52、看着你的头像,我分明感到了你的存在,你那么真真切切,那么实实在在。

53、你曾对我说:“最好的记忆就是----忘了我。”

54、如果真的让我忘了你,我做不到,我做不到啊。

55、你可以忘记我,但我不会忘记你。永远在心里爱着你
      56、你曾对我说:“希望你多多保重、多多保重”

 57、没有你,我保重有何用,,我就是长命百岁又有何用?

 58、我是不肯轻易动情的人,但我却是那么珍视我们之间的那份情感。

 59、虽有是那么多无奈、那么多凄凉,但我仍旧甘心愿意、无怨无悔。

 60、我寻求的是一份美丽,一分属于我们的美丽。

 61、我们不能做一生一世的恋人,也不能做一生一世的情人,

 62、但我愿做你一生一世的知己,我们可以互相倾诉、互相鼓励、互相安慰。

 63、我从没想过去奢求那遥不可及的梦,只想加倍珍惜心灵深处的爱恋,

 64、我想对你说:你是我的牵挂,你是我的思念,你是我的寄托,你是我的依恋。

 65、时光流逝,我心很苦很孤独,思念你的心凄凄凉凉,快象一盏烧尽了油的灯,

 66、想你不是我的错,于是,我把梦中的你做得很慷慨。

 67、现实中失落的,我只能是思念,无尽的思念,让思念在梦中寻求补偿....

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018