登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,我在欣赏你!

我对自己说:朋友,我在欣赏你!

 
 
 

日志

 
 

引用 【引用】网恋是擦肩的缘分   

2012-03-23 17:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网恋是擦肩的缘分 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 

网恋是擦肩的缘分

网恋是擦肩的缘分 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

            每当夜深人静的时候,一些记忆,一些伤感的画面,让我牵强的心总是在遥望着,遥望着曾经真实发生在我身边凄美的场面,无限的伤感与哀愁总是让我辗转难眠。

    有人说念旧的人重感情,其实他们不知道,念旧的人是因为生活太平庸,感情太脆弱,灵魂太寂寞才会死死的抱着过去,就算人很累,心很痛也不愿意去遗忘去放手。因为那些过去搀杂着自己要的快乐!这也是现在生活中我找寻快乐唯一的方式!

    凡是网恋的人都有一个属于自己的梦,而我曾经也把梦里的美好结局在心里演绎过千万次,可是事实上,短暂的温存后却只能是擦肩而过的缘份.....

    不知道是为什么,每当黑夜来临,哀愁与思念为什么总是那么的浓,想起自己曾经全心全意爱过的人,今夕已不再来,让我心痛万分。擦肩就是短暂,太短暂的停留让人心碎。心事如花,开在不为人知的夜里,点点的无奈,点点的凄凉......

    网海中人来人往,无论是擦肩而过,还是短暂的停留,再回忆的情景中,写下的都是珍贵的片段。虽然是短暂的,但却定格成脑海中永恒的回忆。 

    缘起缘灭,瞬间歇,情深切,花间谢。红尘弄人我无语,可怜凉风咽。冷月夜,萧萧风竹影,只能擦肩过。泣离人,望迷惘,凭栏问苍天:今之憾,无人懂我,天嘲人拙!此生无奈,谁与共鸣? 

    有时,自己也总是问自己,网缘是那么的缥缈虚幻,为什么自己还是那么的相信?是自己的软弱吗?不,不是。对未来的不可知,对命运的不可知,对已经错过的东西,我们没办法解释,却又需要一种慰籍,相对于我们极其无奈的命运,网缘中有两人最能阐述彼此之间的心境。

    当你用尽力气与命运抗衡却不能摆脱命运的摆布的时候,你不信吗?当你一次次的与某个人错过的时候,你不信吗?当你寻寻觅觅多年,再回首,那人却在灯火阑珊处,你不信吗?

    擦肩,朋友也好,网海恋人也罢,如果无缘,再怎样强求,他(她)都会象水蒸气一样,挥发散去,无影无踪。有些人注定只是你一生中的过客,或许你们有缘相识,却无缘成为永久的朋友或爱人。 

    天空候鸟过,阶落英缤纷,所有的眷恋与情伤,都只能证明彼此的有缘或无缘。繁华萧瑟,花开花落,情殇缘定。放弃是一种解脱,擦肩也是一种无奈,忘记是一种尝试,疼痛只能在心底,表面依旧...... 

    再多的回眸也抗不过命运的捉弄,让我们都好好的吧。虽然失缺,我会把她放在心里最深的处,好好珍藏。如果时间可以重来,如果玫瑰可以再开,那时,我会牢牢握紧属于我的爱,永不放手...... 

    一直总想用文字呐喊出自己内心的苦闷,也想随着文字的抒写可以让自己把那些哀愁全部宣泄,可惜尽管我写得如何淋漓尽致,但是文字终究是那样苍白而无力!伤感、忧郁的依然是我!

网恋是擦肩的缘分 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018